Qualitäts-Managment-Beratung
für Öko-Produkte

Sie wünschen sich ein Sensorik-Seminar, dass auf ihr Unternehmen und ihre Produkte eingeht?


Sensorik-Seminare
In-House-Seminare
Vorteil hierbei ist, dass wir spezifisch auf Ihre Wünsche eingehen können, sowohl bei den Lebensmitteln als auch bei den Testmethoden oder dem Umfang der Schulung. Wir bieten sowohl ein- als auch zweitägige Seminare an. Bei einem eintägigen Seminar wählen wir mit Ihnen zusammen auf Ihre Firma zugeschnittenen Testmethoden aus. Bei einem zweitägigen Seminar führen wir alle vorgeschriebenen Schulungen nach der DIN-Norm durch. In Anlehnung an die sensorischen DIN-Normen führen wir sowohl Schulungen als auch Prüfungen (u.a. Kalibrierung Ihres Panels) durch.
1.     Grundlagenschulung Sensorik: ein- oder zweitägig sowohl für Hersteller als auch für den GH und EH
2.     Prüferschulung nach DIN EN ISO 8586:  zweitägig
3.     Fortgeschritten-Schulung für Sensorik: ein- oder zweitägig, z.B. deskriptive Analytik, Testmethoden,
Schnellmethoden
4.     Themenorientierte Sensorik-Schulungen:
QS: Optimierung der Wareneingangs-Prüfung, Reklamationen, Beanstandungen, Rohstoff-/Produktprüfungen,
PE: Konsumententest, Neuentwickelungen, Rezepturänderung, Produktbenchmarking
Produktion: Sensorik-Prüfungen in der Produktion in Anlehnung an die DLG-Prüfung
5.     Prüfungsseminar zum Sensorik-Sachverständigen für Bio-Lebensmittel: zweitägig

 

Wenn Sie eine Sensorik-Fortbildung planen, erstelle ich Ihnen gerne ein Angebot. Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir eine E-Mail.

Tel. +49 (0) 6103 - 486633 oder mahnke(at)t-online.de

Vielen Dank für ihr Interesse!